Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны.

Коэльо

 
Они сошлись: волна и камень, cтихи и проза, лед и пламень. Не столь различны меж собой...
(Евгений Онегин)

Пушкин

Меню
Главная
Ангелы
Демоны
Картинки
Скачать
Контакты
Статьи
Ангелы
Друзья
Голосования
Кто вам больше симпатизирует?
 
Авторизация





Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация
Интересное
 
Кнопка
Если вам понравился наш сайт, вы можете поставить нашу кнопку.

Для этого скопируйте себе на сайт код:


Реклама Журналов
Картинки

чернокнижник


Ангел и демон

загрузка...
Главная

Серафимы

1. Из всех чинов небесных Серафимы — самые ближайшие к Богу; они — первые участники Божественного блаженства, первые осияваются светом велелепной Божественной славы. Бог есть Любовь, и Серафимы, постоянно приникая к этой огненной Божественной Любви, исполняются огнем Божества преимущественно пред всеми другими чинами. Серафим — и самое слово означает: пламенный, огненный. Пламенногорящая Любовь Божественная, неисследимостью Своего милосердия, безмерностью Своего снисхождения ко всем тварям, а наипаче всего к роду человеческому, ради которого Любовь эта смирила себя даже до креста и смерти, приводит Серафимов всегда в неописуемый священный трепет, повергает их в ужас, заставляет содрогаться все существо их. Не могут сносить они великой этой Любви. Закрывают двумя крылами лица свои, двумя крылами ноги свои и двумя летают, в страхе и трепете, в благоговении глубочайшем поюще, вопиюще, взывающе и глаголюще: «Свят, свят, свят, Господь Саваоф!»
Сами горя любовью к Богу, шестокрылатые Серафимы воспламеняют огнь этой любви и в сердцах других, огнем Божественным предочищая душу, исполняя ее силы и крепости, вдохновляя на проповедь.

 
Сгенерированно за 0.10928893089294 секунд

Rambler's Top100 ангел

Ангел-Демон.ру © 2007-2008

-
VKontakte.DJ
forum traveling